Кислинка 1
Насыщенность 7
Горчинка 4
Крепость 6
Паганини дает классическую темно-шоколадную чашку. Очень сбалансированный, насыщенный, с чуть тяжелым ароматом в результате использования в этой смеси 1/4 робусты.
Описание сорта кофе:
Состав: 75% арабика, 25% робуста
Паганини был первой эспрессо-смесью компании «Сандали», разработанной итальянцами в далеком 1994 г. Все эти годы вкус Паганини оставался неизменным. Это вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, насыщенный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и в то же время ненавязчивый. На заднем плане в смеси присутствует очень легкая кислинка.
Смесь Паганини разработана итальянской компанией " Сандали"— мировым лидером по производству смесей для эспрессо в необжаренном виде. Создавать смеси зеленого кофе — непростая задача, ведь для этого требуется учитывать не только вкусовую сочетаемость компонентов смеси, но и особенности их обжарки. Компания предлагает более 15 смесей для эспрессо, названных в честь великих итальянских композиторов, но именно Паганини на протяжении многих лет остается бестселлером как в Италии, так и за ее пределами.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид кофе | Купаж арабики и робусты |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | Средняя |
Тип упаковки | Пакет с зиплоком и клапаном |
Вес | 500 г |
- Цена: Цену уточняйте