Корзина
2 отзыва
Акции и скидки месяцаПосмотреть
Интернет-магазин натурального кофе "RS Coffee"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(914)713-42-45
+7(999)059-42-45
+7(914)686-00-52

Кофе натуральный Бразилия Фазенда Ирмас Перейра ферментация 22 часав зёрнах, 1000 гр.

Топ продаж Кофе натуральный Бразилия Фазенда Ирмас Перейра ферментация 22 часав зёрнах, 1000 гр.
  • Кофе натуральный Бразилия Фазенда Ирмас Перейра ферментация 22 часав зёрнах, 1000 гр., фото 2

от 2 300 руб.

  • В наличии
+7(914)713-42-45
  • +7(999)059-42-45
  • +7(914)686-00-52
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кофе натуральный Бразилия Фазенда Ирмас Перейра ферментация 22 часав зёрнах, 1000 гр.Кофе натуральный Бразилия Фазенда Ирмас Перейра ферментация 22 часав зёрнах, 1000 гр.
от 2 300 руб.
В наличии
Купить
+7(914)713-42-45
  • +7(999)059-42-45
  • +7(914)686-00-52
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Вкусовой профиль: орех, мандарин, персик, специи, черный чай, шоколад.

Кислинка 2
Насыщенность 5
Горчинка 4
Крепость 4

Способ обработки: мытый с ферментацией 22  часа

Штат: Минас-Жерайс

Регион: Кармо-де-Минас

Ферма: Ирмас Перейра

Высота произрастания: 1070–1230 метров над уровнем моря

Потенциал зерна: 83,22

Это желтый бурбон мытой обработки с вариацией времени ферментации: 18, 20, 22, 24, 28 и 36 часов — редкий случай, когда предоставляется возможность попробовать эксперименты с одним и тем же сортом (и с одной и той же фермы!), проследить и оценить, как меняется вкус с увеличением времени ферментации.

Географическая характеристика

Ферма Ирмас Перейра располагается на юге страны в регионе Кармо-де-Минас, штат Минас-Жерайс — это один из наиболее экономически развитых и густонаселенных штатов Бразилии. Здесь выращивают различные пищевые культуры, добывают золото и алмазы.

Терруар

Регион характеризуется холмистым рельефом и наличием большого количества минеральных источников. За год здесь выпадает 1200 мм осадков. Сезон дождей приходится на ноябрь – январь. Среднесуточные температуры колеблются от 17 до 25 °C.

* Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на Cup of Excellence и других международных конкурсах.

История фермы

В 1971 году супруги Антонио Андраде Перейра Фильу и Мария да Консейсао Коста Перейра купили 90 акров земли в регионе Кармо-де-Минас, тогда же Антонио посадил первые саженцы кофе — так началась кофейная история этой семьи.

На ферме родились и выросли Мария и Рожерия — дочери, которые продолжили кофейное дело своих родителей. Изначально ферма называлась Серрадо, но со временем Мария и Рожерия переименовали ее в Ирмас, что в переводе с португальского означает ‘сестры’.

За последние 7 лет Жак Перейра Карнейро, наследник семьи Перейра, представляет новое поколение в Carmo. Вместе с кузеном Луисом Пауло (который в настоящее время является президентом Ассоциации спешиалти кофе Бразилии, BSCA), он руководит фирмой Carmo Coffees по экспорту кофе. Вместе они представляют собой пятое поколение фермеров и управляют 12 фермами и 6 станциями обработки кофе.

Обработка

Это желтый бурбон мытой обработки с вариацией времени ферментации: 18, 20, 22, 24, 28 и 36 часов — редкий случай, когда предоставляется возможность попробовать эксперименты с одним и тем же сортом (и с одной и той же фермы!), проследить и оценить, как меняется вкус с увеличением времени ферментации.

В чашке

На каппинге наши Q-грейдеры оценили этот кофе на 83,25 балла. Дескрипторы: орех, мандарин, персик, специи, черный чай, шоколад.

Основные
Страна производительРоссия
Вид кофе Арабика
Форма выпусказерно
Степень обжаркиСредняя
Без кофеинаНет
Тип упаковкиПакет с зиплоком и клапаном
Вес1000.0 (г)
  • Цена: от 2 300 руб.