Кофе натуральный Кения Самбуру АА в зёрнах, 150 гр.

от 485 руб.
- В наличии
- +7(999)059-42-45
- +7(914)686-00-52
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кислинка 1
Насыщенность 5
Горчинка 2
Крепость 3
Вкусовой профиль: лимон, барбарис, орех и карамель.
Способ обработки: мытый
Регион: Центральное высокогорье (склоны хребта Абердэр и горы Кения
Округ: Кисии
Высота произрастания: 1450–1750 метров над уровнем моря
Сбор урожая: октябрь - январь
Урожай: 2018/19
Потенциал зерна: 82,25
Вкус
Когда речь заходит о кофе из Кении, непременно возникают ассоциации с яркой смородиновой кислинкой, однако этот сорт порадует еще и карамельной сладостью, а также приятным бонусом в виде барбариса, что не самый частый дескриптор в кофе. Тельность воспринимается как средняя: обычно Кения в обжарке под фильтр получается более «компотной» даже в иммерсионном способе, но здесь по своей плотности она больше напоминает ягодный морс.
По мере остывания во вкусе появляется больше лимона, а на послевкусии проскальзывает приятная нота какао, что, опять же, не так свойственно для Кении светлой обжарки. Послевкусие длительное и сладкое, в котором к барбарису постепенно добавляются оттенки темного винограда, красного яблока и брусники.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид кофе | Арабика |
Форма выпуска | Зерновой |
Степень обжарки | Средняя |
Без кофеина | Нет |
Тип упаковки | Пакет с зиплоком и клапаном |
Вес | 150.0 (г) |
- Цена: от 485 руб.