Кофе натуральный Гондурас Сан Маркос в зёрнах, 250 гр.

от 600 руб.
- В наличии
- +7(999)059-42-45
- +7(914)686-00-52
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Кислинка 1
Насыщенность 7
Горчинка 3
Крепость 6
Вид: арабика
Разновидность: бурбон, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: 1500-2000 м
Полное название: Гондурас Сан-Маркос СХГ
Урожай: 2017/18 г.
Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.
Климат здесь влажный — в год выпадает 1300–2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки.
Плотное тело, ноты шоколада, сухофруктов и грецкого ореха с легкой цитрусовой кислотностью.
Рекомендации по приготовлению кофе во френч-прессе:
Итак, для заваривания кофе во френч-прессе нам понадобятся:
- Чистая питьевая вода (общая минерализация 70-150ppm, температура 92-95°С)
- Кофемолка – помол крупный, как сахарный песок
- Весы с таймером (можно мерить и на глаз, но есть риск недоэкстрагировать или переэкстрагировать кофе при неправильной дозировке)
- Френч-пресс
- Чайник
- Свежеобжаренный кофе Гондурас Сан Маркос
Общее время приготовления кофе в френч-прессе – 10 минут. Рекомендованное соотношение кофе к воде – 1:15. То есть на френч-пресс объемом 500 мл вам понадобится 33 г кофе.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вид кофе | Арабика |
Форма выпуска | зерно |
Степень обжарки | Средняя |
Тип упаковки | Пакет с зиплоком и клапаном |
Вес | 250 г |
- Цена: от 600 руб.